вторник, 21 июля 2015 г.

Отчет по моей первой ярмарке мастеров...

Привет, девочки!
Давно обещала вам рассказать про свою первую ярмарку мастеров и вот делюсь))). 
День был солнечный, это очень радовало. Самое приятное было то, что мне помогали мои любимые и родные. Мой папа и моя дочка Дашенька, стояли за столом и представляли работы (они сами изъявили такое желание, наверно потому что я в последний момент хотела отказаться, но они меня уговорили))). Моя Даша знает про все работы, может спокойно про все рассказать и в каком стиле выполнены (особенно шебби знает))). Потом они устали и их сменили мой муж и брат. Какие они у меня все-таки молодцы, я их всех люблю и очень благодарна. Вы спросите, где была я? А я гуляла по ярмарке и рассматривала работы других мастеров))), конечно же я и к своему столу постоянно подходила. Мастеров было много и столько красивых штучек было, честно у меня разбегались глаза от всей красоты и удивления, неужели это можно сделать руками. А вот и мое приобретение Тильда, она такая классная, я уже всю ее затискала (родные мою покупку не поняли, первый вопрос был, а где у нее рот, Даша до сих пор хочет ей подрисовать его))). Я обожаю такие вещички, а куклу очень давно хотела получить. И вот теперь эта дамочка живет у меня)).
Девочки, я честно так переволновалась, и забыла взять фотоаппарат,  есть пара фото с телефона, уж простите меня))). Подходили многие, интересовались что это за вид творчества, городок маленький (ярмарка проходила у родителей в городе), так что я знала, что будут такие вопросы. Почти сразу купили тревелбук (я его так не хотела отдавать), помните совместный проект))), тревел поедет аж во Францию (аааа я обалдела). Купили обложки на паспорт, по моему три или четыре открытки. И видите на фото кулинарную книгу, ей интересовались все и все хотели ее купить, (это книга моей мамы, я ей в прошлый год дарила, просто взяла показать). Ярмарка в принципе для меня была целью не продать работы, а показать этот вид творчества в городе.
А вот здесь вышивки моей мамы, она вышивает крестиком, уже столько картин. Интересовались, но папа строго сказал, просто показываем, не продаем))), молодец какой, пусть красота будет дома и будет радовать глаз и греть душу. Мы брали только три картины, а другие дома у родителей уже висят на своих законных местах.
А это моя Дашулька!
Посмотрите только на эти золотые или бронзовые "статуи", интересный образ, нам понравились.
Про ярмарку все вам рассказала)))
Еще хочу поделиться радостной новостью
мне пришла посылочка с набором бумаги Bee Shabby,
коллекция MAGIC GARDEN
 
который я выиграла  со своей клубничной открыточкой))), Урааа!
Ждите нежностей))).
P.S. Скоро еще придут посылочки, обязательно расскажу и покажу))). Жду очень, очень)))

Кто дочитал, мои обнимашечки вам!
Пока, пока!






11 комментариев:

  1. Здорово, что проводятся такие ярмарки, так хочется тоже побывать и посмотреть на красоту. Тильда замечательная, я бы тоже себе такую прикупила бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное!! Да Тильда, такая классная!!!

      Удалить
  2. Ух-ты, Олечка, как интересно! Я на таких ярмарках никогда не была (((( Здорово, что ты несмотря на отсутствие фотоаппарата все же смогла все нам рассказать и показать! Тильда - кудряшечка такая клевая! Мои бы тоже не поняла такого приобретения )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо ! Да вот такая я забывчивая и фотик не взяла)))

      Удалить
  3. Как здорово, поздравляю! Представляю сколько эмоций после ярмарки! Я вот всё собираюсь-собираюсь, наверное моим тоже придётся меня уговаривать, а то всё не решусь) И Тильдочка бесподобна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, спасибо! Эмоции и правда зашкаливали, хоть раз, но это надо пройти)))

      Удалить
  4. Оля дочка у тебя очаровательная! Выставки всегда очень интересная вещь! Я люблю в Москве посещать выставки, т.к. в нашем городе уровень всех работ очень низкий(ну кроме декупажа,..)Картины супер! У мамы золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибочки! Мне бы тоже хотелось в Москву на ярмарку, но мужу хватает и наших, я их регулярно посещаю, в качестве зрителя конечно))).

      Удалить
  5. Оля, поздравляю с первой выставкой! Классно ты прорекламировала наш вид творчества! Тревел у тебя шикарный, думаю что его отлично используют, как и положено, достойному тревелу достойное оформление! Мама молодец, вышивать сложно, у меня очень глаза устают. МОЛОДЦЫ все вы! Даша у тебя красавица! А мимо Тильды и я бы пройти не смогла! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, поздравляю с первой выставкой! Классно ты прорекламировала наш вид творчества! Тревел у тебя шикарный, думаю что его отлично используют, как и положено, достойному тревелу достойное оформление! Мама молодец, вышивать сложно, у меня очень глаза устают. МОЛОДЦЫ все вы! Даша у тебя красавица! А мимо Тильды и я бы пройти не смогла! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! Столько комплиментов, обязательно все передам.

      Удалить