четверг, 19 марта 2015 г.

Шкатулка для рукодельницы

Всем весенний привет!!!
У нас уже настоящая весна +11, солнышко светит ярко, от этого так весело и радостно. Природа оживает, птички поют, красотаааа )))!
И конечно же  в такую погоду моя душа просит нежности, решила себя порадовать и сделала для себя любимой, шкатулку для рукоделия. В ней я отразила свою любовь к рукоделию, творчеству. А еще любовь к материалам которые излучают нежность. Любая девушка старается всю жизнь окружать себя красивыми вещами, вот и на моей шкатулке шьется красивое платье из роз, к платью подбирают самые изысканные кружева ручной работы, красивые пуговицы и ткани, ожерелье из страз и конечно же туфельки. И все это для прелестной леди. Вот такое у меня было нежное настроение, когда я создавала эту работу.
Коробочек, шкатулок у меня много в которых лежат мои сокровища, а вот красивых пока не было. Давно я присматривалась к железным круглым баночкам из под печенья, они у меня и для цветочков и для всякой мелочи. Теперь я думаю за них возьмусь))). Делюсь с вами первой моей красоткой (вот так не скромно, но мне она нравится или может просто первый раз я что-то сделала для себя!?). 
Круглую железную баночку покрасила акриловой краской и решила оставить в таком виде, не декорировать. Весь основной декор я сделала на крышке шкатулки. Для крышки я использовала американский хлопок, синтепон, пивной картон, салфетку ручной работы, шитье, тканевые розы, цветы из шифона самодельные, бумажные розочки, чипборд-уголки, чипборд-корсет покрасила акрилом, ленту с помпошками, рамочку из запекаемой глины, пуговицы (все из бабушкиной коробочки, очень они мне дороги), металлические подвески, акриловый камешек, мини-катушку. Внутри шкатулки тоже красиво, я обтянула стенки белой х/б тканью, сделала мягкую подушку на дно и добавила кружево по кругу, чтобы совсем по девичьи выглядела))).