вторник, 19 мая 2015 г.

Эстафета "Leibster Blog Award"

Девочки приветик!
Я к вам сегодня с рассказом о себе))). Все собиралась, собиралась сама написать о себе побольше, как всегда некогда. Но чудесная мастерица Яночка вручила эстафетную палочку "Leibster Blog Award".  Смысл заключается в том, чтобы ответить на 7 поставленных вопросов от пригласившего и самому задать 7 любых вопросов молодым блогерам,число читателей которых менее 200. Это позволит нам больше узнать молодых и талантливых девушек. Ведь не все любители писать в блогах о себе )) так давайте вместе вызовем на "откровенный" разговор таких скромниц ))).

1. С чего начался Ваш скрап?
Моя скраповая жизнь началась в конце 2013 года, я тогда занималась изготовлением топиариев и как всегда зашла в магазин для творчества, и наткнулась на скрап бумагу (я ее конечно купила, она у меня так и лежит) и на открытку из этой бумаги, она рядом лежала как образец. О..о..о как классно, сказала я. Прибежала домой и в интернет, и о Боже, сколько красоты я увидела и конечно же пропала. Вот так я окунулась в этот бумажный мир и до сих пор мне это безумно нравится.
2. Чего Вы боитесь или боялись в скрапе больше всего и как с этим боретесь?
Да если честно, я и боялась и боюсь до сих пор. Я наверно "бояка". Например боюсь применить новую технику в работе, а вдруг испорчу))). Или сделаю работу и боюсь ее показать, потому что применила материалы, которые не свойственны для определенного стиля или композиция не правильная. На данный момент очень боюсь красок, спреев, текстурных паст опять же чтобы не испортить.А борюсь со своими страхами вот так, просто делаю работы, пробую что-то новое и показываю Вам. И думаю только о том, что это же мое творчество, не все же должны творить шаблонно, кому у меня понравится тот останется и я буду этому очень рада.
3. В чем ваше вдохновение?
Вдохновение в первую очередь в моей семье, дочке. Также вдохновляет природа,  красивые картинки, и конечно же работы скрап-мастериц.
4. Какие материалы для вас must-have,что покупаете чаще всего?
Я очень люблю цветы и чипборд их я наверно покупаю всех чаще. Конечно же еще обожаю ткань и кружево, тоже часто покупаю и сразу же представляю что я из этого сделаю, но не всегда получается осуществить задуманное, поэтому лежит до лучших времен))).
5. Есть ли у вас Скрап-мечта?
Хочу научиться работать в разных стилях и техниках. А еще хотела бы когда-нибудь провести свой живой МК))).
6. Что дает вам это хобби, чем помогает в жизни?
Во первых я люблю заниматься творчеством, это мой отдых, это мое настроение; во вторых это саморазвитие, я хочу узнавать и пробовать что-то новое, а не сидеть в свободное время у телевизора; в третьих это новые знакомства с талантливыми девочками с которыми о скрапе можно говорить часами.
7. Покажите свои самые любимые работы, что Вас вдохновило на их создание?
Открытка "Нежность"
Делала ее по заданию "Туфельки", а у меня давно лежали красные туфельки от дочкиной куклы Барби, было сразу решено разместить их на открытке)))

Весенняя открытка
Давно хотела сделать деревянный фон и вот мечты сбываются)))

Шкатулка для рукодельницы
Хотела создать что-то красивое для хранения материалов и на свет родилась вот эта шкатулочка (с ней я много раз попала в ТОПы и даже была победителем задания)

Манекен-игольница
У меня не было игольницы, решила сделать себе простенькую, а в процессе работы увлеклась и получилась такая красотка, теперь жалко втыкать в нее иголки.

Медовая открытка
Она про мое детство, которое я провела у бабушки с дедушкой

Ну вот и рассказала чуточку о себе.
А теперь мои вопросы:
1. Расскажи о себе.
2. Какие стили в скрапбукинге тебя больше привлекают?
3. Сколько времени ты тратишь на свое творчество?
4. Какие твои действия, если вдохновение тебя покинуло?
5. Отношение твоей семьи к твоему творчеству?
6. Какие работы у тебя получаются лучше других (альбомы, открытки, шкатулки и т.д.)?
7. Покажи первые и последние свои работы на данный момент.

Хочу спросить ответы у следующих скрап-мастериц: