суббота, 18 июля 2015 г.

Открытка "Чаепитие..."

Девочки, привет!!!
Хочу показать Вам открыточку, она получилась осенняя, наверно из-за погоды которая у нас. Делала ее из коллекции "Люблю готовить" от Scrapberrys. Вся коллекция в винтажном стиле, может когда нибудь сотворю из нее кулинарный блокнот, а пока только открытка))). "Дача, осень, веранда, теплый плед и чай с абрикосовым вареньем" такие ассоциации вызывает у меня эта открытка)). Материалы: крафт бумага, скрапбумага, металлическая подвеска, чипборд рамка, граненые камушки, х/б кружево, брадс, акрил, штампы




 Спинка (тоже чайная)))
Приму участие:
в 4 этапе СП "Вкусное лето 2015" пусть и с опозданием)))



Открытку делала по скетчу от блога SCRAP BESEDKA 
скетч повернула горизонтально 

Пока, пока!

7 комментариев:

  1. Оля, мне открытка напомнила домик на даче у бабушки с дедушкой. Их давно нет,и того домика тоже, но мои детские воспоминания, очень яркие. Домик был деревянный, окрашен в зеленый и желтый цвет и на окнах висели кружевные вязаные занавески. А за окошком был вишнёвый сад )))
    Спасибо тебе за такую красоту! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо! Мне так приятно, что открытка навеяла тебе такие воспоминания, это же чудесно, что они есть и есть что вспомнить.

      Удалить
  2. Оля, открытка просто невероятная! От нее веет теплом, радостью, домашним уютом, спокойствием))) Очень классная!

    ОтветитьУдалить
  3. Ай, какая прелесть! Такая уютная, домашняя открыточка получилась! Необыкновенно красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка дачна ;) хочется нарвать свежих листьев и заварить чай)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, такая вкусная открыточка! В моем детстве абрикосовое варенье было деликатесом и раньше осени его есть не давали) Так что осенний чай с абрикосовым вареньем - прямо про мое детство, спасибо за воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  6. Единственное за что люблю дождь - это невероятное ностальгическое настроение, когда заворачиваешь в плед, сидя на веранде, и потягиваешь теплый чай. А уж с абрикосовым-то вареньем самое то! Вот такие эмоции вызвала твоя теплая и душевная открытка!

    ОтветитьУдалить